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Se parlo di cucina, questa parola la associo perfettamente all’aperitivo,
entrée fondamentale delle cenette in casa con gli amici!

Punto molto su questa parte, e mi sbizzarrisco ogni volta con tre o quattro proposte
da portare in tavola prima di iniziare la cena così che tutti tra una chiacchiera,
un cin cin, possano scoprire nuovi gusti.

Arrivo con una proposta a base di carne cruda. Ad accompagnare la carne,
la burrata di bufala, dal sapore più deciso rispetto a quella più classica di latte vaccino, che a mio avviso ben si sposa con la carne cruda, creando un bel contrasto
nei sapori.

Infine, come elementi croccanti e leggermente acidi, troviamo come base
un’insalatina di carciofo sardo, anch’essi rigorosamente a crudo.

Tutto qui, per un piatto che non richiede tecniche particolari e per il quale vi sarà sufficiente un coltello ben affilato e un tagliere, la sua preparazione è semplice e veloce ma per la sua riuscita è fondamentale l’utilizzo di materie prime di ottima qualità, prima tra tutte il tipo di carne utilizzata.

Ancora più croccantezza al piatto?
Perché non servirle come abbiamo pensato noi in piccoli cestini di pane cotto che sostituiranno perfettamente le posate durante l’assaggio?
Ecco adesso possiamo dire questo è un perfetto #fingerfood.

Federica di @bozza.di.colore